venerdì 12 novembre 2010

il nostro primo buffet!!!!!!



Che gioia!!!ancora non stiamo nella pelle!!!!ci hanno chiesto oltre alla torta se facevamo dell'altro tra salati e dolci...ed ecco materializzarsi davanti a noi un sogno che abbiamo sempre avuto...fare un"CATERING"..si lo sappiamo è una parola grande per delle principianti come noi ma bisogna pur cominciare da qualche parte no?!non potevamo perderci questa occasione allora abbiamo preparato subito una lista delle cose che prepariamo di solito per le nostre feste...la signora leggendo la lista del salato ci ha detto...BENE,IO VOGLIO TUTTO!!!!!poi ha scelto anche due dolci:una crostata alle pere ed una alle mele che sono però ricette francesi quindi insolite dalle nostre parti!e delle barchette con crema e frutti di bosco(che abbiamo  dimenticato di fotografare!!!)mentre sceglieva le nostre facce erano attonite,e sprizzavamo gioia da tutti i pori!!!!ma la gioia piu grande è stata quando abbiamo sentito il giorno dopo i commenti degli invitati!!(che conosciamo bene essendo il nostro un piccolo paese)ci hanno fatto tutti i complimenti!!!!speriamo proprio che sia un esperienza che si ripeta al più presto!!!!!allora i salati erano:(da sin a dex delle foto)1)TORTA RUSTICA CON PATATE E SALSICCIA;2)ROTOLINI DI CREPES CON SALMONE ED ERBA CIPOLLINA,CON PROSCIUTTO CRUDO E MAIONESE ALLA RUCOLA, e  CON CREMA DI FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO;3)TORTA RUSTICA CON ASPARAGI,SALMONE E BRIEE;4)QUICHE LOREINE,5)TORTA RUSTICA ALLA CIPOLLA;6)RUSTICO CON MELANZANE,POMODORI E MOZZARELLA;7)TORTA RUSTICA CON PATATE E SALSICCIA;8)RUSTICI E PIZZETTE MIGNON,9)PAN BRIOCHES CON 6 STRATI DI CUI 2 CON TONNO  E UOVA SODE,GLI ALTRI COME IL RIPIENO DEI PANINI!10)PANINI CON MARGARINA, SALAME UNGHERESE ,CARCIOFINI E INSALATA;CON SALMONE,BURRO CON ERBA CIPOLLINA E INSALATA;E CON CRUDO, INSALATA, POMODORINI E MAIONESE ALLA RUCOLA;11)TORTA RUSTICA CON VERDURE GRIGLIATE,WRUSTER ED EMMENTAL.

4 commenti:

  1. MMMMMMmmm!!! Sembra tutto buonissimo! Mi è venuta l'acqualina in bocca !

    RispondiElimina
  2. ciaoooooooooo...ti conosco dal sito i dolci di chiara!!!!
    complimenti per il blog e il buffet favoloso!!!

    RispondiElimina
  3. grazie mille!!!!!!piacere di conoscerti ale!!!!

    RispondiElimina
  4. Da Parigi!!! Capitale della cucina, ancora tanto lavoro, ma veramente sorprendente di volontà, vi propongo un aiuto con grandi maestri CHEF per farvi migliorare perche lo meritate!! a presto!!

    RispondiElimina